본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[기업은행]미래에셋발 추정치 기준 3Q 순익 3748억이라네요

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 39회 작성일 23-09-06 03:52

본문

미래에셋발 추정치 기준 3Q 순익이 3748억원이라네요(YoY 33%)
사실 이때쯤이면 기관들 사이에 소문 쫙 돌텐데. 리포트에 비교적 좋은 이야기가 많이는
담겼네요. 은행주중 탑픽은 아니지만 뭐 그런대로 SOSO

미래가 이때쯤 내는 보고서가 완전히 틀린경우는 이제껏 없었으니
거기서 플러스 마이너스 50억정도 치면 될듯.
혹시 저번 2분기처럼 행장빨로 한 150억쯤 끼얹어주면 더 좋구

진짜 이번분기 3700억이면 올해 년도 순익을 1조4천억이상 바라볼만은 하겠네요.
4Q 쫄망한다고 해도 2300억 정도는 무리 없을테니.
후후 이론상 2011년 주가 2만냥 가지 말란 법은 없는데.
(그때와 순익도 최소 비슷하고  BIS 도 매우 좋아졌고.)
뭐 그럭저럭 행복한 상상 한자락 해봅니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 19:28:33 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅