[바이오플러스]보닉스 리보 - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[바이오플러스]보닉스 리보

작성일 24-05-05 02:28

페이지 정보

작성자よしき 조회 11회 댓글 0건

본문

보닉스 리보 너무 비싸지 않나여? 10ml 4병에 44만원인데,, 과연 사람들이 많이 살지. 너무 비싸 유명세를 타기 힘들것처럼 보여요,, 높은 기술력으로 마진을 남기겠다는 목표는 좋은데, 상품 대중화에는 실패할것같네요.

사람들은 필러를 맞을정도로 부유하지만, 화장품 10ml 4병을 44만원 주고 살 만큼 부자가 아닙니다.

최신 화장품을 사용하는 10대, 20대, 30대 에게 설문조사하여 이정도 효과에 44만원을 주고 꾸준히 살 수 있는지 설문조사를

통해 심리를 파악하시는게 좋을것같네요.

44만원이면 히알루로닉 웰라쥬 앰플 100ml 22개 삽니다.

용량으로 따지면 2200ml vs 40ml 죠, 사장님이면 어떤걸 사시겠습니까?

경쟁업체에서 생산하는 히알루로닉 웰라쥬 앰플보다 22배 높은 효과를 자신할 수 있습니까?

웰라쥬만큼 인기를 끌수 있을까요 , 고부가 가치 사업이라 치고 앰플 경쟁에서  영업이익이 웰라쥬를 넘을 수 있을까요?

인기를 얻기위해서 입소문이 나야하는데, 사람들이 살 생각도 안할겁니다, 결국 소문이 날 수가 없죠 아예

인기를 얻고 브랜드 가치 및 충성심이 생겨야 가격경쟁이 생겨 가격을 올릴 수 있는게 아닐까요?

저는 여기 투자하고 있지만, 앰플 4개에 44만원에 팔 만큼의 브랜드 가치와 충성도가 없다고 생각하네요.

이번 보닉스 리보는 약간 주주로서 실망입니다.

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.