본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[삼성전자]시대의 흐름을 따라가는 건가요?

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 62회 작성일 24-06-14 03:30

본문

안녕하세요. 모두들 좋은 하루 되세요.

처음으로 주식 종목 게시판에 글을 써 보네요.

삼성전자 액면 분할이라.. 시대의 흐름을 역시 빨리 대응하네요.

그간 가상화폐가 폭등했던 이유는 큰 투자 비용 없이 소액으로도 소소하게 구매할 수 있었던 장점이 있었습니다.
이 장점이 비록 지금 투기가 되어, 폭락장을 맞이 하였지만 역시 삼성은 발빠르게 캐치해서 대응을 하네요.

저도 솔직히 돈만 있으면, 주식 종목 중 대기업 위주로 투자하고 싶습니다. 그래야 연말에 배당도 받겠죠.

허나 최소 구매 단위 제약으로 인해서 매매는 저렴한 종목을 선택하게 되는 것이죠. 그러다 보니 매번 손해가 생기고..

삼성전자 사고는 싶었는데, 이렇게 액면 분할하면 정말 소액 투자도 가능하겠네요~

그나저나 공매도는 계속 이대로 놔두는 것인가요? 답답하네요. 모두들 성투하시길 바랍니다.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅