본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]긴호흡으로 보세요

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 26회 작성일 23-09-06 05:58

본문

그냥 마음편하게 2만원까지 열어두고

조금씩 분할매수 하세요

다시말해서 역발상으로 물량 모아가는 재미를

느끼시는게 정신건강에 좋을겁니다

바닥을 많이 다지면 다질수록 튀어올라갈때

아주 강하게 올라갈수있는겁니다

Lcd에서 oled로 결국 넘어가는추세고

삼성도 투자가 딜레이 된거지 결국 할겁니다

삼성이 투자하기 시작하고(할수밖에없어요 100%)

중국발 수주도 커지면 커지지 줄어들진 않아요

그럼 결국 주가는 올라가겠죠

업황자체도 내년은 물론이고 내후년까지

성장하기때문에 비중조절만 잘하셔서

떨어지면 감사한 마음으로 단가 계속 낮춰가면

수익에 날때 큰폭으고 납니다

현재의 Lcd 에서 led 전환율을 보시면

답은 쉽게 나옵니다 아직 멀었어요

지는 업황이면 자살행위지만 위에도 언급했듯이

성장이 거의 담보되 있는 상황이라

이렇게 주가 밀어주는 연기금을 욕하지말고

땡큐~ 라는 마인드로 접근하시면 굿이에요

제가 작년에 떨어질때마다 사모으면서

시간과의 싸움에서(1년후를 내다봤을때)

이겼던 종목이 하이닉스 엔씨소프트인데

결국 큰수익주더라구요

Ap도 같은 관점으로 접근하고 있습니다

신용은 절대 쓰지말구요

그리고 대차잔고가 3월달만해도 700억대에서

현재 140억대까지 급감 한상태입니다

역대 최저치이고 작년 8월에도

대차잔고가 200억 미만까지 떨어진후

2만원에서 3만4천원까지 올랐다는점 참고하세요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 19:39:36 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅