본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]↗↗↗ 안녕히 계세요^^

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 26회 작성일 23-09-06 07:16

본문

저를 기억하시는분이 계실지 모르겠지만 인사는 드리고 싶어 글을 올립니다.

며칠전에 엘전주식을 매도했습니다.
운좋게 바닥에서 잡아서 너무 큰 수익을 얻었네요.

3월달에 8만원간다고 얘기했을때 안믿는 분들이 대부분였지만
진짜 찬티분들은 믿으셨겠죠? 확신도 있었고^^
사실 8만원이 아니라 올해안에 11만원 15만원도 갈거라 생각했어요.
그래서 더 가져가고싶지만..
본업이 부동산투자쪽(진짜 본업은 회사원입니다)이라.. 어쩔수없이 처분을 합니다^^

한동안 임장다니고 인테리어등등으로 바빠서 하루하루 흐믓한 주가를 바라보며 글은 못썼는대
인사는 하고 떠나야 할 것 같아서 오랜만에 글 올립니다.
(목돈은 모두 동산쪽으로 보내고 소액으로 계속 감은 유지할 예정입니다)

엘전 오리지널 찬티여러분들 성투하세요~!

사랑해요~ 엘지~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 19:39:36 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅