본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[HD현대중공업]조선소 롱충이였지만 솔직히 한오가 어닝 서프라이즈 나올거라 생각은 못했던사람 개추

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 64회 작성일 24-06-25 03:19

본문

한오 흑자 이번 분기까지는 아슬아슬할거라 생각했습니다

근데 IR 자료 뜯어보니까 이 색기들 급했는지 드릴쉽 중재 승소, 각종 이자까지 영끌해서 손익 발표했네요 ㅋㅋㅋㅋ

한오가 유증으로 천덕꾸러기 짓만 하다가 작정하고 지난 분기까지 싹다 털고 이번 분기부터 흑자 조지기로 했나본데

심지어 영업 조업일수 제일 손해보는 3분기에 어닝 서프를 보여주다니ㅋㅋㅋㅋ 어차피 4분기는 더 좋을거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 분기에 실적 좀 만지작거려서 서프라이즈로 내줘서 고오맙다

딱히 다른 주도 섹터가 안보이는 이 상황에서 현대미포만 빅똥 안싸지르면 조선주 다시 랠리시기가 올 수도 있겠네요

한오가 영업이익을 3분기에 741억을 내면 삼중이랑 현중이 3,4분기 실적은 도대체 얼마나 좋을려나 ㅅㅂ

이번주 신조선가 지수는 175.9!! 기부니가 좋습니다!!!

조선업 롱충이들 소리벗고 팬티질러!!!!!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅