본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[삼성전자]소설

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 22회 작성일 24-07-03 16:25

본문

를 잠시써보면 ~~
분할후 단기적으로 개미들이 달라붙을게 뻔하다
그럼 주가가 너무비싸진다..
그럼 폭등했을때 5만원 언저리가되길바란다...
폭등이라고하면 한 20~30%정도? 먹을생각이면..
지금 미리 그정도 빼놓고
액분후 개미들붙어서 30% 올라서 오만원되면 현재주가로 회기...
이 스토리가 보이지 않나요?
그정도될려면 180만원까지 빠지면 액분 3.6만원되고 30%오르면 5만원 이렇게되네요..
그럼 180까지 설마뺄까요? 그럼 시총 230존데...
삼성기업가치와 실적으로는 좀 무리로 보이고...  
20%올려주고 추가상승 10더 올려줄거면 200을 액분하면 4만원...
시총 260조...이정도면 잠시 내렸다가 올려주기 딱좋을거같은데 ...
그리고 내년부터 삼디랑 엘디랑 나눠먹으면...연간 40조언저리 이익날거같은데...
그럼 그럼 고점대비 20%는 빠져야할듯한데..요
그럼 신고가 287만에서 20%정도면 230만 딱나오네요 ㅎㅎ
그정도부터 분할매수하면 충분히 승산있을듯

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅