본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]와 허름이 수준 ~

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 17회 작성일 24-08-15 08:29

본문

한국놈이라고 보기는 힘들다 ~
불매운동을 헐뜯으며
한국의 삼성이나 현대나 엘지를 헐뜯고 망하길바라고
교묘하게 일본내 한국인을 걱정하는척 글이라니......
이거 완전하게 인터넷에 모순된 일베들 논리잔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 일본 불매운동은 강하게 하면 할수록 한국에 아주좋다
일본입장에서 무역흑자국 순위가 미국 중국 한국순인데
한국은 작년 한해에만 일본한테 한국돈 28조 적자다
자동차를 예를들면 작년한해만 일본차수입 1만2천대이고
한국 현대차는 자그마치 17대 수출....
자동차는 생산유발효과가 가장높은 산업중에 하나인데
일본차를 불매해서 1조원에 타격을주면
부품등에 연계산업까지합쳐서 약 4조원이상의 타격을 주게되고
그걸 국산차로 대체되면 한국내수가 그만큼 커진다
작년한해 관광에서만  6조 5천억인데 생산유발계수 2.3만 잡아도
15조에 육박된다 ~
서로 주고받는 입장에서 불매는 한국에도 타격이 될수있지만
일본은 수십년째 한국제품을 의도적으로 불매운동을 하고있어서
우리가 안사고 안가는만큼 국내 내수가 살아나고 일본이 죽는다는것만
기억하면 된다 ~
애국심보다도 내돈이 한국에 투자되어있는데 한국기업 한국경기가 유리하게
살아나는방향으로 행동하는게 당연한거지 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅