본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]Rech 보시오

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 26회 작성일 23-09-06 21:31

본문

나는 게시판에 글쓰는게 귀찮아서
그냥 눈팅만 하는 소액 주주요
찬티던 안티던 나름의 논리와
나름의 필력들이 있어 재미 있게 눈팅을 하오
하지만 당신의 글이 올라오는 시점부터
정말 재미없어진 게시판에 짜증이 밀려옵니다
부탁 하오니
제발 꺼져주시오.
나는 게시판에 글도 잘올리지 않소
그런 사람이 짜증나서 부탁드리니
꺼져주시오
당신이 옳던 그르던 그런것은 나는 모르오
그냥 당신글이 짜증나오
계속 글올리려거던 좀 재미있게 올리던가
올리는 글마다 짜증부터 밀려오니 내가 미치겄소
아무이유없소
그냥 짜증나오
얄팍한 몇줄글로 내가 이렇게 짜증 날줄은 몰랐소
안보고 싶어도 제목은 보이니 그또한 짜증나오
그런거 있지않소?
걍 아무이유없이 짜증나는거
당신이 딱 그렇소
당신이 옳아도 짜증나고
당신이 틀려도 짜증나고
당신이 있다는 자체로 짜증나고
당신이 떠나고 나서도 짜증날거같소
그러니 걍 조용히 사라져주길 정중히 부탁하오
약속 하리다
올연말에 내가 돈좀 벌면 오백원정도 드리리다
제발 ?있는거도 좀 드시고
여행도 좀다니시도
좋은일도 좀하시고
많은경험도 좀하시고
그리고 겸손도 좀하시고
당신 입으로 말했잖소
벼는 익을수록 숙인다고
당신하는 행동을 한번 뒤돌아 보시오
그럼 내일부터는 조용히 찌그러져 있어주시오
부탁 하외다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 19:58:30 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅