본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]이야....... 주식의 무서움을 다시 느껴봅니다...

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 16회 작성일 24-08-15 12:07

본문

아파씨스템이...... 최근 5일간 보여준 상승은..... 정말..... 무지 막지하네요.....

그동안의 아픔이..... 단번에 일년 농사로 바뀌는.....

분할 익절매도로 대응했지만.... 이렇게 무섭게 오르니 .... 아숩기도 하고...

참 간사스런게 사람 맘이라고.......

시장 중심주가되니.... 유료 리딩방 벌레들이 들끓기도 하고.....

자기가 고수인것처럼 밑에서 악아리를 벌린다는등... 개아리를 틀던... 쪼금 먹고 사라진 벌레들도 조용해지고...

온갖 인간 군상들을 다 보는 게시판이 되었네요....

전 이제 조금 남아 있지만....

다 팔더래도..... 광종 삭제는 힘들듯하고.....

기회봐서 다시 입성할 생각도 드네요....

재입성해서 재미 본적은 별로 없지만..... 아파는 정말 애증이네요......

고생끝에 수익본 주주님들 축하드립니다^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅