본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[삼성전자]추석 때는 친정 먼저 가고ㅡ 설에는 시댁 먼저 가는 생각이 ㅡ당연히 요새 여성.

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-08-15 12:28

본문

일단 남편의 집 먼저 가는 것, 으레 먼저 가서 전날이든 가서 음식 준비해서 먼저 지내고 친정집에 가게 되죠. 많이 나아져서 당일에 친정으로 이동하는 건 과거보다 나아진 것 같지만 그래도 추석 때는 친정 먼저 가고 설에는 시댁 먼저 가는 생각이 당연히 요새 여성이 들 거고요. 제일 또 많이 화가 나는 건 음식 장만하는 거라든가 모든 가사 노동이 여성에게 집중되고 명절 준비하는데 너무 힘들고. 집집마다 스펙트럼이 다양해요. 그런데도 온라인상 얘기에서 남성들은 술 마시고 취해서 고스톱 치다가 받아먹고, 명절 기간동안 놀고먹고 놀고먹고 소화 안 된다고 있으면 화가 나죠. 그것을 하루에 세 번씩 치웠다, 차렸다하면서. 뭐하고 있는 건가 생각들은 누구나 들 것 같아요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅