본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[삼성전자]4차 산업 혁명

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-08-18 22:13

본문

앞으로 4차산업 관련 산업이 뜨게 될 것 같습니다.
그렇게 말하는 사람들이 많네요.
그렇다면 4차산업에 투자해야겠네요.

그럼 4차산업 관련 주는 무엇인가?

멀리 찾을 것 없습니다.
반도체 회사에 투자 하면 됩니다.

인공지능, 빅데이터 이런 것들 반도체 없으면 말짱 꽝입니다.  현재 메모리 분야는 삼전이 넘사벽이지만, 4차산업의 핵심인 시스템반도체 쪽은 갈길이 머네요.

단순하게 생각해보니  앞으로 먹거리는 시스템 반도체 같네요. 수요가 폭발적으로 늘어 날것 같습니다. 심지어 자동차에도 메모리가 들어 간답니다.
파운드리에서 삼전이 업계1위 tsmc를 앞지를 것 같다고 생각하시면 삼전에 배팅하세요. 여유자금 넣어 놓고 기다리다가  떨어지면 조금 씩 모아가면 됩니다.

현재 게시판 글들 보니까 가관이네요.
머리만 복잡해집니다.
주식 쉽게 할랍니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅