본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]나라의 지도자가 이렇게 중요한거다 ~

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 14회 작성일 24-08-23 02:15

본문

일본의 가장큰 문제는 세계경제 침체나 큰사건일어날때마다
구조조정을 허락치않고 빚으로 빚으로 버텼다는거고
한국경제의 가장큰 장점은 큰사건 날때마다 털건 털고간다는거고 ~
이게 신용등급으로 결국 차이가 나게되는데
일본 신용등급 한단계만 더떨어지면 사망선고나 다름없다 ~
관뚜껑 닫히는날 온다 ~
한국도 이명박 박근혜때 당장만을 위한 멍청한짓으로
일본놈들 같은짓 하다가 지금까지 주식시장도 눌려버린거고
이게 문재인정부들어서서 기조가 변화되고
서서히 기초체력이 회복되고있는거다
형이 한국의 상대적 아웃퍼폼을 말하는 이유이고
여러곳에서 많은 통계와 수치로 판단해주는거다 ~
우주최강 똑똑이형은 글로벌리더 세계선도인재라는거 알지 ?~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅