본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[크래프톤]배틀그라운드: NEW STATE '2차 알파테스트 27일

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-08 00:46

본문

이제 이틀 남았네요... ^^

27일 오후 2시부터 시작해 29일 오후 8시까지, 과히 기대가 되는 상황이군요.

2800만명 사전예약이 이루어지고, NEW STATE에 호평이 쏟아진다면,, ㅎㅎㅎㅎㅎ

1차 테스트에서는 성공적으로 개최했지요. 특별한 이상이 없다면, 호평이 쏟아지지 않을까 싶네요.. ㅎㅎ

내일 떨어진다고 하더라도 2차 테스트 돌입때는 ^^

아마도 오르겠지요..

목표주가가 제일 낮은게 51만원에서 72만원까지... 기관들은 싸다 계속 담네요.

수급에 기타법인을 제외하고는 계속 담고 있고, 지금 열심히 물잘 타고 있겠군요.(기타법인만 멈춘다면 신나게 달릴듯한데)

외국인 오늘하루 신나게 던졌지만 결과적으로는 털린게 될듯하네요.(왜냐면 결국 장막판에 담았다는 ㅎㅎ)

긍정적인건 금융투자 던지던 물량이 줄었다는거, 투신사모 던지다가 이제 담기 시작, 연기금이야... 아직 멀엇고,
기타금융 던지던것 멈추고 이제 담기 시작했다는거, 투신일반 13일부터~ 쭉 매수, 보험 상장하면서 부터 쭉 매수...

저는 개인적으로 알파테스트 기점으로 강한 상승 시작할 것으로 봅니다.

내일은 오르더라도 약상승, 내리더라도 약하락 정도로 끝나지 않을까 싶네요.

내일 떨어지면, 더 담아 놓으세요.. 기회가 될지 모르니.. 아마도.. 그럴듯하지만.

27일이 기대되네요...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅