본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]일본 소재부품 기업 M&A 잠시 보류하세요

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-08 11:07

본문

= =카드 돌려막기 왜구 경제 디폴트다===
조회 25공감 2비공감 0투자의견 5 강력매수신고
ifot**** 218.236.***.61 |작성자글 더보기
망해가는 집안
값나가는 물건을 판다
저렴한 물건을 판다
왜구가 그렇게 되었네
이름난 일본 회사 거의다 외국에 다 팔아 먹었다
소니만 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전자회사 다 팔았고
자동차 회사도 프랑스 르노에 팔았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본이 패망 직전이다 광고하네======
1. 돈되는 전자기업 외국에 다 팔아 넘기고..
(대만에 미국에 다 팔아 먹음) 전자회사 6개가 삼성 하나 보다 못함 ㅋㅋㅋ
삼성에 대항해서 랜드플래쉬 대응하다 6조원 빚더미
반도체 일본전자기업 모여서 엘피다 만들었다 미국에 판매
삼성에 개 박살난 일본 전자 산업 ㅋㅋㅋㅋ
2 후쿠시마 원전 오염수 처리비용도 없다는 말(해상에 무단 방류 계획 발표)
3. 폭우로 정전 복구가 1달 걸리는 미개한 일본 (개발도상국이냐 전기복구가 한달이 걸리게)ㅋㅋ
4. 수도 물도 민간에 팔아서 재정에 보탤려고 하고..
5. 소비세 인상도 ㅋㅋㅋ 카드깡 돌려 막기의 한계가 왔다는 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 반도체 소재부품 공격은 비싼값에 m&a 당하려고 공격하는 형국(자살 테러가 아님)
(한국 삼성과 sk하이닉스 아니면 소재부품회사 팔 곳이 없음)....
일본이 망하고 나면 소재부품 기업들 똥값이 되기 전에 공격해서
비싼 값에 팔아 넘기려는 수작질 ㅋㅋㅋㅋ
이번 개각에 극우인사 포진시킨 것은 지은죄가 많아서 공격 당할 것들 대비하는 형국 ㅋㅋㅋ

카드 돌려막기 재정으로 얼마를 버티겠냐?
왜구 ㅆㄲ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드 깡으로 막을 수 없는 왜구들의 재정 파산 상태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이리 좋노
와이리 좋노
와이리 좋노노노노노ㅗㄴ
=======================
일본의 원청기술과 소재부품 기업들 m&a를 잠시 보류해야 한다
왜구들 완전히 망하고 나면
똥값으로 처분하려고 할때
그때 큰 소리 치면서 구매 해줘야 한다

한국 말고는 매수 할 곳 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜구들 돈 돼는것 똥값에 매수할 절호의 기회이다
외환은행 똥값에 팔아잖아 지금 10조원 소송 걸린 상태다
한국은 왜구들 기업 더 후려쳐서 먹어야 한다...

왜구는 기본적으로 기생충 같은 근성과 간첩 본질을 가지고 있음
임진왜란
강화도 조약등
간첩들이 자료 조사해서 침략했음
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅