본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]LG전자 6/22 구경소감

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 29회 작성일 23-09-07 01:09

본문

1 유비에스에서 매도리포트를 내었다고 함. 구글링이나 유비에스 싸이트에선 못찾겠는데 원문 찾으신분 있으시면 링크요망

2 매도리포트 이유는 가전이익률 하락과 MC라고 하는데 주담 아주머니께 동의하냐 여쭈니 동의 못한다 함ㅋㅋ

3 이분기 영업이익은 몇몇분들 낙관적으로 기대하시는 조돌파는 어려울듯 하니 기대가 크면 실망도 큰법. 증권사 예측 7~8천억에 수렴할듯 하니
 지나친 기대는 금물

4 엠씨는 흑자전환이 올해는 어려울거라고 주담 아주머니도 자신없어 하니 엘전을 몇일짜리 또는 몇개월짜리 투기로 보고 들어오신분들은 매도하시는게 정신건강에 좋을듯

뚱뚱한놈이 트렘폴린으로 떨어져 천 수면 아래로 많이 튀어나오긴 했는데
찢어지지는 않은듯 보이오ㅎㅎ

성투들

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:08:12 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅