본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[기업은행]금일 최대 매도창구 "CS"

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 28회 작성일 23-09-07 01:34

본문

현재 "다우지수, 나스닥,  뉴욕 은행주"들

급등 중입니다.

특히, 몇몇 은행주는 전 고점까지 도달 직전이네요.

"-80만주" 공매도친 기관넘들 주말에 대책회의  할 듯 보이네요.

기관들의 "가짜뉴스"를 앞세운 "공매도"작전!!

과연 성공 할 수 있을지....

어제/오늘 처럼 매일 "대량 폭탄 매도"를 치고

외인들이 호응해서 "손절"을 시작한다면 "대성공" 하겠지만

글쎄요..

물론  일부 성공적인 측면이 있어보입니다.

금일 최대 매도창구인 "CS"는  결국  "손절"로 돌아선듯 보입니다.

"CS"창구는 작년 배당락 이후 "100만주"이상 순매수 하면서

주가를 끌어올린 창구중 하나인데

금일 못버티고 결국 "-30만주"정도 손절 물량이 나온것으로 보입니다.

장중 보면 "일부 공매도와 섞어서" 손절 물량을 친것으로도 보이구요.

==> 금일 CS만 손절 안했으면 외인순매수가 플러스로 나왔겠죠!!

하지만 "다른 순매수 외인 창구들"은  여전히 건재 합니다.

CS만 일단 배신때리고 손절을 시작한 것이죠.

CS가 남은게 이제 "70만주" 정도인데..

차주에 이물량도 손절 치기 시작하면  주가흐름은 조금 답답할 듯 보이구요.

하지만  다우지수, 뉴욕은행주들이 급등중이라

"변수"가 다시 생겼네요.

차주 국내 은행주들도 호응해서 급등하면  금일 "폭풍매수"한 "개인들"

수익을 얻을 수 있겠네요.

주식... 참으로 어렵습니다.

이렇게  한치 앞으로 내다보지 못하고

내일 당장 주가가 어떻게 될지 모르니...

주말  편안히 보내시기 바랍니다.

이상~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:13:08 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅