본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[기업은행]은행주 전반이 개걸래가 되가고 있네요.

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 34회 작성일 23-09-07 02:25

본문

뉴욕증시 롤러코스트 타고  정신 차리고 보니

은행주 전반이 완전 "개걸레 차트"네요.

우은은 완전히 "폭락세"이고..

금일 기은도 예상치 못한 폭락이네요. (금일 외인매수가 별로 없네요..)

은행주 전반 차트 다 돌려봐도

"하향세"가 뚜렷해보이네요.

언제 은행주가 이렇게 하향세가 되었는지

소리소문도 없이...

은근슬쩍 살며시,  낌새도 전혀 못느끼게

이렇게 다가오네요.

기은에 공들인 "외인들"은 어떻게 되나요?

그냥 훗날을 기약하게 되는건지...

어처구니가 없네요..

금리인상과 "외인들" 믿다가

돈도 못벌고 손가락만 쪽쪽 빨고

"세월 낚시"만 하게 생겼네요..

지금보니

어제가  기기막힌 기회였군요...(탈출기회)

가격측면에서 이젠 "우은"이 매수타이밍이네요..

여유자금있으면  "우은" 좀 더빠지면 1차 매수해도 괜찮을 듯 하네요.

이상~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:13:08 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅