본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[기업은행]유럽 흘러내리는걸 보니 15층 지지 어렵것네요

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 34회 작성일 23-09-07 20:37

본문

유럽 흘러내리는걸 보니 15층 지지 어렵것네요. 유럽쪽 방크들 주가보니 근 떡실신 수준.
이번엔 또 터키 에르도안 놈이 미쿡과 트러블을 일으켜서 유럽쪽에 평지풍파를
만들어낸듯. (유럽쪽 방크들의 막대한 터키 채권 및 지분보유)

휴 이래저래 은행투자도 참 어렵네요. 제가 너무 나이브하게 생각했음.
가계부채 문제도 얽혀 있고 정부규제문제, 급작스러운 외풍도 있고 (석탄같은, 유로 트러블.)
진짜 하루가 멀다하고 터지는 느낌.

이래저래 방법은 없네요. 8월31일 한은의 소폭 금리인상 가능성과 이제
배당수익률이 4퍼 찍었으니. 외쿡인 님들이 년말오기전 좀 씬나게 달려주길
바랄 밖에.

하기사 근데 지금까진 뭐 버틸만은 합니다. 대조해양 사태때는 진짜 오싹오싹하긴
했는데 지금에야.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:34:16 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅