본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]신화떳다 피해라 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 33회 작성일 23-09-08 04:26

본문

ys54  tgko   야   주주들 현혹해서 발목 잡지 마라  갈주식  알아서 가고 떨어질 주식 알아서 떨어진다 그냥 알아서들 판단하게 그만좀 떠들어라
나가보면 여기보다 실적좋고 저평가된 주식 널렸다   주주들 알아서들 판단하게 그만 현혹해라

얼마전 내가 말했지 ap  4만이 가는거보다 hmm  5만 가는게 빠를거라고 그때 tg야 니가 훈수뒀어지 ㅋㅋ  
한번봐라 5만이  먼저올지 4만이 먼저올지  내생각에 hmm  5만 넘을때 ap  지금 이모양일껄   ㅋㅋ
내가 하고싶은 예기는 자랑질이 아니라 주주들 현혹해서  발목잡지 말고 그얄팍한 지식은 유튜브개설해서 혼자 떠들란 말이다  여기서 떠들지 말고    제발 부탁한다  제발

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 21:24:41 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅