본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]ㅋㅋ...이런 주가에서도..2%

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 23회 작성일 23-09-08 07:35

본문

이런 장에서도 2%의 수익이 나는구나...

최저에사서 최고에 팔면...하루 수익율 괜찮네...

장투는 개뿔...대한민국 주식시장이 전부 도박판인데..

제대로 된 기업이 뭐가 있니...ㅋㅋ

카카오뱅크만 봐도...기존의 은행 금융주들...모조리 눌러버리고..

홀로 우뚝서는거봐....이게 시장이고..투기지 뭐니...ㅋㅋㅋ

그러니..우량기업찾지말고...나한테 돈되는 기업이나 찾아...

그게 우량기업보다 좋은거여....그럴려면...절대 장투해선 안돼....

언제 꼬꾸라질지도 몰르거든......정말이지..대한민국 주식시장처럼 허접한 시장이 따로 없다니까..

기관, 외인들이 가장 현금화 하기 좋은 시장임에는 틀림이 없어...

소문하나에 기업 수십개가 팔랑거리니까...ㅎㅎ...이게 내가 내린 대한민국 주식시장의 진단이다..

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 21:37:34 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅