본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[APS홀딩스]일년넘게 하는 꼬라지 보니 여기 정대표 진심 지밖에 모르고 투자한 개미주주들 개돼지 동전지갑으로 밖에 안본다는 …

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 32회 작성일 23-09-08 20:32

본문

정대표가 이글을 볼지 안볼지 모르겠지만. 일년동안 지켜본 주주로서 너무 열받고. 짜증나서 한마디 합니다.
정대표. 요몇일 주총시간이 다 되가니까 슬슬 준비하는건지 세력들어 오길 기다리는건지.ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 웃겨..우리가. 지금 손해본게 얼만데 장난치는거요? fmm 국책사업, 중국수출, 삼성납품등 할꺼라고 주가 올라가시드만 그리고 지금 타이밍이면 거의 확정?죠 ???? 그러니까 APS머티리얼즈로 미리 분활시키지..ㅋㅋㅋㅋ 아 졸라 웃겨. 안될꺼 같으면 분할을 안하지. 우리 개돼지들한테 투자금 더 받으려면.. 이거 사기 아닌가? 한다고 돈받고 분할시킨거.? ㅋㅋㅋ 그리고. 올해는 뭐?  디지털 엑스레이.? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  새로운 개돼지들 끌어들여서 돈 받아서 또 분할 하려고?? ㅋㅋㅋ 주주들 개돼지 동전 지갑으로 밖에 안보이나ㅋ 지배때지만 불리는 대표는 필요 없고 지금까지 하는 짓거리 보니까 정말 얇팍하고 악의적이다는 합리적 의심이 생기는구만...주주로써 한마디 하자면 당신 51%이상 주식 확보하든.  2만원선 올려 놓든. 알아서 하시오. 주주로서 한표 하겠소. 절대 선동아니고 정대표 당신한테 전하고 싶은 말이오.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-10 00:35:52 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅