본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]오늘 장이 사실 겁나는 장이 될수도 있습니다..

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 20회 작성일 23-09-09 10:53

본문

어제 거래랑 2백만주인데 기관이 13만주로 3000원대로 떨어뜨렸습니다.

진짜 대단한거죠...

거래량 2백만주에서 10%도 안 되는 매도로 이렇게 떨구어버리는게 대단한거죠..

이렇게 하는 이유가 싼가격에 개미들을 팔게 위해서 작업을 한거라면 오늘은 어떻게 할까요?

오늘 장난질 그만하고 올릴까요? 아니면 더 장난질 칠까요..

사실 개미들 투매하게 할려면 말도 안 되는 장을 만드는게 가장 좋죠...

전문 도박꾼들이 장난질 치는것처럼 말이죠...

어제랑 엊그제 이틀동안 이틀전 기준 총 7% 떨어뜨렸습니다...

그러면 반등이 나올만도 하고 거기다가 나스닥 폭등했으니 오늘은 폭등을 해도 이상하지 않을 장입니다..

그런데 이런 장에서 또 어제처럼 장난질을 치면 어떻게 될까요?

개미들은 완전 넋이 나가서 투매를 할수도 있다는거죠...

어떻게 될련지는 모르겠지만 오늘 기관들의 장난질이 멈춘다면 다행이겠지만 그렇지 않다면 오늘 진짜 멘붕오는 장이 될 듯 싶네요...

오늘은 무조건 5% 가까이 올라야 하는 장이 분명한데 기관들의 장난으로 1% 미만으로 올리거나 아니면 하락시키면 진짜 멘붕올듯 싶네요..

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-10 07:15:04 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅