본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[APS홀딩스]조급해 하지말고, 길게 봅시다

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 21회 작성일 23-09-09 11:28

본문

주식으로 생업을 하시는 분들은 이런 개 주식 하지 마세요. 다른 종목 찾으세요. 이런 종목하다 암걸려요.
이 종목은 개 ㅈㄹ하는 종목이고, 몇년동안 개발만 한답시고 개미들 등쳐먹는 종목입니다.

그런데, 이 종목을 떠나지 않고 묻어두는 이유는 묻어두면 50,000원은 확실히 가니까! 라는 허황된 체면에 걸려서 그래요.
그것이 1년이든 3년이든 시간 문제이지 기다리면 그리고 투자하면 확실히 온다고 믿으니까
여기에 투자하고 기다리는 분 빼고는 여기 투자 하는 놈이 바보라고 봅니다.

주식은 단타를 해야 합니다. 그런데 우리같은 직장인들은 단타 못해요. 차트 쳐다보다 일도 못하고 짤려요.
이래서 직장인들은 이런 개잡주 잡아 놓고, 장투 말고는 주식 못해요. 그래서 이런 개잡주 투자 하는 것입니다.

그래도 이놈 괜찮아요. 많이 올랐잖아요. 3년 적금 넣을 생각으로 투자 아니면 하지 마세요.

5만원 오면 꼭 파시구여.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-10 07:15:52 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅