본문 바로가기
사이트 내 전체검색

녹두꽃

지독한 인연

페이지 정보

작성자 便利に 댓글 0건 조회 1,373회 작성일 19-05-10 08:49

본문

"보부상만 드나드는 인방이 무단 침입도 있을 수 없는것이 거늘"

"목숨과도 같은 물하들이 보관된헛간까지 뒤지겠다?" 

"그래요 어디 마음대로 해보세요" "어서요" 

두 인물의 지독한 악연은..

시대가 흘러도 이어지는데..

2016년 8월 어느날...

그 둘은 레스토랑 매니저와 종업원으로 만나는데..
매니저는 힘없고 나약한 진명이에게 모질게 굴었다. 
본인이 원하는 걸 들어주지 않는 다는 이유로.. 
그리고 진명이를 레스토랑에서 내보내기 위해 모략을 꾸미게 되는데.. 

"저리가"

"이게 왜 안나와"

"그거 어디 숨겼어? 어디다가 숨겨놨냐고!!!"

"사과? 이거 미쳤나?" 

"야 니는 용의자야 니 주제에 무슨 사과를 받어!"
"나 한테 사과하고 이거 주워담으라고!!!!!"

"사과해 사과하라고!"
"내가 뭘 그렇게 잘못했는데.. 내가 뭘 더 어떻게 해야하는데!!!"

"나와"

이 악연의 시작은.. 15세기 
척사광이 조영규의 목을 벤 이후 시작이 되었다나 뭐라나... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹두꽃에도 ㅎㅇㄹ, ㅁㅅㅇ 배우님 나온다고 해서 또 뭐지? 이렇게 생각했는데 
역시 대립구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어 정말 ㅋㅋ
내가 아는 것만 해도 두 배우가 같이 연기한게 이번이 4번째인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 드라마 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가나 감독이 이거 알고서 일부로 같이 캐스팅 하는거면 진짜 ㅂㅌ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 
도대체 두사람 전생에 뭐였길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 생애에 이렇게 매번 대립하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
녹두꽃 꿀잼 포인트 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅅㄷ 드라마 볼때마다 진짜 레스토랑 매니저 보고 치를 떨었는데..
이번 드라마도 겁나 고구마 쩔거 같기도 하고.. 
아니면 처음으로 협력하려나? 절대 안하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
암튼 나는 두분이 같이 나오는 씬만 나와도 괜히 웃을것 같아 ㅋㅋ정말 ㅋㅋ 
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅