본문 바로가기
사이트 내 전체검색

호텔 델루나

오늘 갤주 행사에서 드라마 얘기함

페이지 정보

작성자 わたなべ 댓글 0건 조회 1,264회 작성일 19-09-15 14:06

본문

저희 드라마, 되게 재밌을 거 같아요~

어제도 찍으면서 되게 놀랐는데 스케일이 되게 커요

알콩달콩 재밌는 요소들이 많이 있어서~

지금까지 제가 촬영한 드라마 중 스케일이 가장 크고

살짝 모니터를 하는데 너무 멋있는 장면들이 많아서

사실 촬영하면서 힘들면서도 설레거든요~

저희 촬영장 스탭분들이 유별나게 착하시고 스윗하시고

저를 잘 챙겨주시고 최고의 컨디션을 만들어주셔서

촬영하면서 사랑을 많이 받는다고 느껴요.

촬영하고 새벽에 늦게 도착을 했는데 어제 소리를 엄청

지르는 씬을 촬영해서 길어지다보니 목이 살짝 쉬었어요.

콘서트 5시간 이상을 하고도 이러지 않아서

오늘 그날엔 팬미팅에서 노래 힘들 줄 알았는데

그래도 분위기가 너무 좋아서 관객분들 덕에 잘했어요

근육통이 좀 있긴 한데 그날엔 하나 먹어서 가뿐해요~

아침에 아팠는데 그날엔 하나 먹었더니 좋아요

존버는 승리한다 열심히 존버하자

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.